lunes, 29 de noviembre de 2010

Migas

MIGAS DE LECHE Y HUEVOS CON TROPEZONES


  • Ingredientes para 4 personas:
Dos vasos y medio de leche.
Dos huevos.
Sal.
Tres cuartos de un vaso de los de agua de  aceite de oliva.
Dos tiras de panceta fresca.
Un trozo de longaniza blanca y otro de roja.
Un manojo de ajos tiernos, si no tienes ponle ajos normales.
  • Preparación:
En una sartén grande  calentar el aceite, freír la panceta junto con la longaniza cuando le falte poco añadir los ajos tierno, si son de los normales se ponen ala misma vez.
  • Mientras se va friendo todo preparamos la masa.
En un bol grande batimos los huevos, añadimos la leche y echamos la sal, con las barrillas vamos batiendo e incorporamos la harina asta que quede un poco espesa, yo la compruebo cuando al dejarla caer se quedan en la misma montoncitos que luego desaparecen, sino seria demasiado espesa.
Cuando estén los tropezones los apartamos a un plato y en ese aceite hacemos las migas , las movemos continuamente y las vamos cortando con una  espátula de madera, cuando estén sueltas y un poco doradas añadimos lo tropezones y damos a todo junto una vuelta.

2 comentarios:

  1. A mi hija le encantan, y mi hijo le gustan con chocolate, del que se toma con los churros estan buenisimas.

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  2. Al estar hechas con leche y huevos salen muy esponjosas y alimentan mas.

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